聯系電話:400-612-7277
中紙在線有超過10萬的真實會員,覆蓋紙張行業的整個產業鏈。客戶群包括:紙漿貿易商、廢紙貿易商、造紙廠、紙張經銷商、印刷廠、包裝廠等終端用戶、造紙機械商、造紙助劑商、印刷機械商、印刷耗材商。覆蓋面更廣!

中紙在線短信推廣的優勢

1、低成本

短信營銷所需的發布費用非常低廉,與傳統媒體的廣告費用相比,短信廣告的成本幾乎可以忽略不計。而通過短信平臺來營銷,比直接用手機發短信息更便宜,大大降低了您的推廣成本。

2、速度快

短信推廣的傳播不受時間和地域的限制,發送數百萬手機用戶,均可在發送完畢后馬上接收到信息。發送內容可以隨時更改,保證最新信息在最短的時間內傳播給受眾群體。

3、分眾性

可根據不同的信息選擇不同的接收對象,以求最大限度的傳送給有效客戶。如:您做的雙膠紙,可以選擇將產品信息推送給做雙膠紙的經銷商和終端商。

4、蔓延性

短信推廣具有很強的散播性,速度快,一分鐘即時發送,一瞬間萬人傳播!接收者可將信息隨身保存,隨時咨詢,并可隨時發送給感興趣的朋友。